XXII Областной фестиваль кулинарного искусства «Кулинарный олимп»
ИТОГИ XXII РЕГИОНАЛЬНОГО ФЕСТИВАЛЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА «КУЛИНАРНЫЙ ОЛИМП»
Номинация «Сервис класс»
I место - ГБПОУ РО «Константиновский технологический техникум» (ГБПОУ РО «КТТ»);
II место - ГБПОУ РО «Ростовский строительно-художественный техникум» (ГБПОУ РО «РСХТ»);
II место - ГБПОУ РО «Азовский гуманитарно-технический колледж» («ГБПОУ РО «АГТК») (Традиции русского гостеприимства);
III место - ГБПОУ РО «Зерноградский техникум агротехноллогий» (ГБПОУ РО «ЗТАТ»);
III место - ГБПОУ РО «Белокалитвенский технологический техникум» (ГБПОУ РО «БКТТ»).
Номинация «Демонстрация навыков по нарезке овощей» (2 курс»)
I место - Барсегян Николай, ГБПОУ РО «Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса» (ГБПОУ РО «ДонТКИиБ»);
II место - Обыденнов Данила, ГБПОУ РО «Шахтинский политехнический колледж» (ГБПОУ РО «ШПТК»);
III место - Беликова Ольга, ГБПОУ РО «Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса» (ГБПОУ РО «ДонТКИиБ»).
Номинация «Приготовление горячей закуски – Паста фаршированная ово-лакто с соусом» (3 курс»)
I место - Казьмин Артем, ГБПОУ РО «Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса» (ГБПОУ РО «ДонТКИиБ»);
II место - Нестеренко Мария, ГБПОУ РО «Зимовниковский сельскохозяйственный техникум имени Бабаевского П.А.» (ГБПОУ РО «ЗСХТ»);
II место - Бадальянц Дмитрий, ГБПОУ РО «Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса» (ГБПОУ РО «ДонТКИиБ»);
III место - Вальков Александр, ГБПОУ РО «Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса» (ГБПОУ РО «ДонТКИиБ»);
III место - Письменская Евгения, ГБПОУ РО « Каменский техникум строительства и автосервиса» (ГБПОУ РО « КТСиА»).
Номинация «Приготовление салата «Оливье» в авторской подаче» (4 курс)
I место - Гвоздецкая Анастасия, ГБПОУ РО «Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса» (ГБПОУ РО «ДонТКИиБ»)
II место - Кузнецова Анастасия, ГБПОУ РО «Азавский гуманитарно-технический колледж» (ГБПОУ РО «АГТК»)
III место - Череднякова Наталья, ГБПОУ РО «Сальский индустриальный техникум» (ГБПОУ РО «СИТ»)