Информация о контрольных цифрах приема и ходе их выполнения
По состоянию на 16.08.2020 года
Код, наименование специальности (профессии) |
Форма, срок обучения |
Уровень базового образования, необходимого для поступления |
Контрольные цифры приема (бюджет) |
Количество поданных заявлений |
Количество оставшихся мест |
---|---|---|---|---|---|
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» |
Очная, 3 года 10 месяцев |
Основное общее |
50 | 50 | 0 |
43.01.09 «Повар, кондитер» |
Очная, 3 года 10 месяцев |
Основное общее |
100 | 100 | 0 |
43.01.09 «Повар, кондитер» |
Очная, 1 год 10 месяцев |
Среднее общее |
25 | 25 | 0 |
Всего: | 175 | 175 | 0 |
Контрольные цифры приема по профессиям и специальностям среднего профессионального образования для обучения по образовательным программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена за счет бюджетных ассигнований областного бюджета на 2020-2021 учебный год
Наименование профессии, специальности | Код профессии, специальности | Контрольные цифры приема граждан по образовательным программам среднего профессионального образования | ||
Всего | из них: | |||
по очной форме | по заочной форме | |||
Всего: |
175 | 175 | 0 | |
в том числе: по профессии Повар, кондитер |
43.01.09 | 125 | 125 | 0 |
по специальности Технология продукции общественного питания | 19.02.10 | 50 | 50 | 0 |