Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
"Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса"
Адрес: г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, д. 128, Телефон: +7 (863) 251-73-18
 
Главная / Абитуриентам / О техникуме

О техникуме

Обучение в техникуме осуществляется на русском языке

(открыть в форме электронного документа, подписанного ЭЦП).

 

Уровень образования: Среднее профессиональное образование.

Форма обучения: очная.

 

Аккредитация № 3251 от 17 декабря 2019 года.  

Регистрационный номер государственной аккредитации: № А007-01276-61/01159425 

Выписка из реестра аккредитованных организаций № А007-01276-61-01159425     

Лицензия № 4535 от 26 марта 2015 года бессрочная.

Регистрационный номер лицензии: № Л035-01276-61/00202441
Выписка из реестра лицензий
 

Презентация ГБПОУ РО "ДонТКИиБ"

Нормативный срок обучения:

ППКРС по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования

3 года 10 месяцев

ППКРС по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе среднего общего образования

1 год 10 месяцев

ППССЗ по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 3 года 10 месяцев
ППССЗ по специальности 43.02.16 Туризм и гостеприимство 2 года 10 месяцев

 

Основные и дополнительные профессиональные образовательные программы по очной форме обучения

 

Прием в техникум проводится по заявлениям лиц на общедоступной основе. В случае, если численность поступающих превышает количество мест, финансовое обеспечение которых осуществляется из средств областного бюджета, техникум осуществляет прием на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования и специальностям на основе результатов освоения поступающими образовательной программы основного общего или среднего общего образования, указанных в представленных поступающими документах об образовании.

 

Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих

 

  Код

Наименование профессии

Уровень образования

Срок обучения

Квалификация

Паспорт

профессии

43.01.09

Повар, кондитер

На базе основного общего образования

3 года 10 месяцев

Повар 3-4 разряд

Кондитер 3-4 разряд

43.01.09

Повар, кондитер

На базе среднего общего образования

1 год 10 месяцев

Повар 3-4 разряд

Кондитер 3-4 разряд

 

Программы подготовки специалистов среднего звена

 

Код

Наименование профессии

Уровень образования

Срок обучения

Квалификация

43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе основного общего образования 3 года 10 месяцев Специалист по поварскому и кондитерскому делу
43.02.16 Туризм и гостеприимство На базе основного общего образования 2 года 10 месяцев Специалист по туризму и гостеприимству

 

Дополнительные профессиональные программы

 

Наименование образовательной программы

Количество часов

Повар

720

Кондитер

576

Бармен

576

Официант

576

Арт-визаж и карвинг в кулинарии

24

Приготовление банкетных блюд из рыбы

72-144

Низкокалорийные блюда и блюда лечебного питания

16-36

Приготовление фуршетных кондитерских изделий и фуршетных блюд

72-144

Блюда Донской кухни

72-144

Сервировка и презентация тематических столов

16-72

 

На сайте донткииб.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы
Обращения граждан