Образование
- Информация о реализуемых образовательных программах (о форме и нормативном сроке обучения, о сроке действия государственной аккредитации образовательных программ, о языках, на которых осуществляется обучение, об учебных дисциплинах (модулях), предусмотренных соответствующей образовательной программой, об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий);
- Информация об описании образовательных программ (учебные планы, аннотации к рабочим программам дисциплин, календарный учебный график, методические и иные документы);
- Информация о численности обучающихся;
- Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления;
- Информация о результатах приема обучающихся;
- Информация о лицензии на осуществление образовательной деятельности.
Информация о реализуемых образовательных программах (о форме и нормативном сроке обучения, о сроке действия государственной аккредитации образовательных программ, о языках, на которых осуществляется обучение, об учебных дисциплинах (модулях), предусмотренных соответствующей образовательной программой, об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий)
Наименование образовательной программы |
43.01.09 Повар, кондитер |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
||
Вид программы | основная | адаптированная | основная | адаптированная | основная |
Формы обучения | очная | очная | очная / заочная | очная | очная |
Нормативный срок обучения | 3 года 10 месяцев | 3 года 10 месяцев | 3 года 10 месяцев | 3 года 10 месяцев | 3 года 10 месяцев |
Срок действия государственной аккредитации | 17 декабря 2025 г. | 17 декабря 2025 г. | 17 декабря 2025 г. | 17 декабря 2025 г. | 17 декабря 2025 г. |
Язык, на котором осуществляется образование | Русский | Русский | Русский | Русский | Русский |
Учебные предметы, курсы, дисциплины, предусмотренные программой |
Общеобразовательный цикл:
Профильные дисциплины:
Дополнительные дисциплины:
Общепрофессиональные дисциплины:
Вариативная часть циклов образовательных программ:
|
Общеобразовательный цикл:
Профильные дисциплины:
Дополнительные дисциплины:
Общепрофессиональные дисциплины:
Вариативная часть циклов образовательных программ:
|
Общеобразовательный цикл:
Профильные предметы:
Дополнительные предметы:
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл:
Математический и общий естественнонаучный цикл:
Профессиональный цикл: Общепрофессиональные дисциплины
Вариативная часть циклов ООП:
|
Общеобразовательный цикл:
Профильные предметы:
Дополнительные предметы:
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл:
Математический и общий естественнонаучный цикл:
Профессиональный цикл: Общепрофессиональные дисциплины
Вариативная часть циклов ООП:
|
Общеобразовательный цикл:
Профильные дисциплины:
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл:
Математический и общий естественнонаучный цикл:
Профессиональный цикл:
Вариативная часть циклов ООП:
|
Профессиональные модули, предусмотренные образовательной программой |
|
|
|
|
|
Практики, предусмотренные образовательной программой |
Учебная практика Производственная практика |
Учебная практика Производственная практика
|
Учебная практика Производственная практика
|
Учебная практика Производственная практика
|
Учебная практика Производственная практика Преддипломная практика
|
Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | Применяются в соответствии с нормативно-правовыми актами | Применяются в соответствии с нормативно-правовыми актами | Применяются в соответствии с нормативно-правовыми актами | Применяются в соответствии с нормативно-правовыми актами | Применяются в соответствии с нормативно-правовыми актами |
Обучение в техникуме осуществляется на русском языке (открыть в форме электронного документа, подписанного ЭЦП)
Уровни образования - среднее профессиональное образование
Формы обучения - очная, заочная
Нормативный срок обучения
Очная форма обучения |
ППКРС на базе основного общего образования | по профессии Повар, кондитер | 3 года 10 месяцев |
ППССЗ на базе основного общего образования | по специальности Поварское и кондитерское дело | 3 года 10 месяцев | |
Заочная форма обучения |
ППССЗ на базе среднего общего образования | по специальности Поварское и кондитерское дело | 3 года 10 месяцев |
Срок действия аккредитации до 17 декабря 2025 года
Основные и дополнительные профессиональные образовательные программы по очной форме обучения
Код | Наименование образовательной программы | Уровень образования | Нормативный срок освоения |
---|---|---|---|
Программы подготовки квалифицированных рабочих (Свидетельство о государственной аккредитация № 3251 от 17.12.2019 года Серия 61А01 №0002549, срок действия 17 декабря 2025 года) |
|||
43.01.09 | Повар, кондитер | на базе основного общего образования (9 классов) | 3 года 10 месяцев |
43.01.09 | Повар, кондитер | на базе среднего общего образования (11 классов) | 1 год 10 месяцев |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | на базе основного общего образования (9 классов) | 3 года 10 месяцев |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | на базе среднего общего образования (11 классов) | 1 год 10 месяцев |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | на базе основного общего образования (9 классов) | 3 года 10 месяцев |
Дополнительные профессиональные программы |
|||
16675 |
«Повар» (3-4 разряд). Профессиональная подготовка |
- | 720 часов |
12901 | «Кондитер (3-4 разряд). Профессиональная подготовка | - | 576 часов |
16675 | «Повар» (4-6 разряд). Повышение квалификации | - | 76 часов |
12901 | «Кондитер» (4-6 разряд). Повышение квалификации | - | 76 часов |
11176 | «Бармен» (4 разряд). Профессиональная подготовка | - | 576 часов |
16399 | «Официант» (3 разряд). Профессиональная подготовка | - | 576 часов |
Основные и дополнительные образовательные программы |
|||
- | Дополнительная образовательная программа «Школа успешной личности» | - | 3 года 10 месяцев |
- | Дополнительная образовательная программа «Введение в профессию» | - | 3 года 10 месяцев |
Информация об описании образовательных программ (учебные планы, аннотации к рабочим программам дисциплин, календарный учебный график, методические и иные документы)
Основные профессиональные образовательные программы СПО и учебные планы
Код |
Наиме-нование образова-тельной программы |
Уровень образо-вания | Учебные планы | Образо-вательные программы |
Адаптиро-ванная образова-тельная программа для обучения лиц с ограничен-ными возмож-ностями здоровья (ОВЗ) |
Рабочая программа воспитания | Кален-дарный план воспита-тельной работы | |||
1 курс | 2 курс |
3 курс |
4 курс |
|||||||
2022-26 2022-24 учебный год |
2021-25 2021-23 учебный год |
2020-24 учебный год |
2019-23 учебный год |
|||||||
43.01.09 | Повар, кондитер | на базе ООО | файл | файл | файл | файл | файл | файл | файл | |
на базе СОО | файл | файл | - | - | 2021-22 | - | файл | файл | ||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
на базе ООО | файл | файл | - | - | файл | файл | файл | |
на базе СОО | - | - | - | - | - | - | - | - | ||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
на базе ООО | - | - | файл | файл | 2021-22 | - | - | - |
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулю) с приложением рабочих программ
2021-22 учебный год | 2022-23 учебный год | |||
Дисциплина (модуль) | Аннотация | Рабочая программа | Аннотация | Рабочая программа |
Профессия 43.01.09 повар, кондитер на базе основного общего образования | ||||
Общеобразовательный цикл | ||||
Русский язык | файл | файл | файл | файл |
Литература | файл | файл | файл | файл |
Иностранный язык | файл | файл | файл | файл |
История | файл | файл | файл | файл |
Физическая культура | файл | файл | файл | файл |
ОБЖ | файл | файл | файл | файл |
Астрономия | файл | файл | файл | файл |
Обществознание | файл | файл | файл | файл |
Физика | файл | файл | файл | файл |
Химия | файл | файл | файл | файл |
Биология | файл | файл | файл | файл |
География | файл | файл | файл | файл |
Экология | файл | файл | файл | файл |
Профильные дисциплины |
||||
Математика | файл | файл | файл | файл |
Информатика | файл | файл | файл | файл |
Экономика | - | - | файл | файл |
Право | файл | файл | файл | файл |
Дополнительные дисциплины | ||||
Основы учебно-исследовательской деятельности | файл | файл | файл | файл |
Родной язык и родная литература | файл | файл | файл | файл |
История Донского края | файл | файл | файл | файл |
Общепрофессиональные дисциплины | ||||
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | файл | файл | файл | файл |
Основы товароведения продовольственных товаров | файл | файл | файл | файл |
Техническое оснащение и организация рабочего места | файл | файл | файл | файл |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | - | - | файл | файл |
Основы калькуляции и учета |
файл | файл | файл | файл |
Охрана труда | файл | файл | файл | файл |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | файл | файл | файл | файл |
Безопасность жизнедеятельности | файл | файл | файл | файл |
Физическая культура | файл | файл | файл | файл |
Вариативная часть циклов образовательных программ | ||||
Контроль качества продукции и услуг общественного питания | файл | файл | файл | файл |
Зарубежная кулинария | файл | файл | - | - |
Информационные технологии в профессиональной деятельности | файл | файл | файл | файл |
Психология и эффективное поведение на рынке труда | файл | файл | файл | файл |
Низкокалорийные блюда и блюда лечебного питания | файл | файл | файл | файл |
Карьерное моделирование | файл | файл | файл | файл |
Основы цифровой компетенции |
- | - | файл | файл |
Профессиональные модули | ||||
ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента | файл | файл | файл | файл |
ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | файл | файл | файл | файл |
ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | файл | файл | файл | файл |
ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | файл | файл | файл | файл |
ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | файл | файл | файл | файл |
Учебная и производственная практика по ПМ | ||||
Рабочая программа практической подготовки обучающихся (учебной практики) по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе среднего общего образования |
- | файл | - | файл |
Рабочая программа практической подготовки обучающихся (производственной практики) по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе среднего общего образования | - | файл | - | файл |
Рабочая программа практической подготовки обучающихся (учебной практики) по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования | - | файл | - | файл |
Рабочая программа практической подготовки обучающихся (производственной практики) по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования | - | файл | - | файл |
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания | ||||
Общеобразовательный цикл | ||||
Русский язык | файл | файл | - | - |
Литература | файл | файл | - | - |
Иностранный язык | файл | файл | - | - |
Математика | файл | файл | - | - |
История | файл | файл | - | - |
Физическая культура | файл | файл | - | - |
ОБЖ | файл | файл | - | - |
Физика | файл | файл | - | - |
Обществознание | файл | файл | - | - |
География | файл | файл | - | - |
Экология | файл | файл | - | - |
Основы учебно-исследовательской деятельности | файл | файл | - | - |
Астрономия | файл | файл | - | - |
Профильные дисциплины | ||||
Информатика | файл | файл | - | - |
Химия | файл | файл | - | - |
Биология | файл | файл | - | - |
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл | ||||
Основы философии | файл | файл | - | - |
История | файл | файл | - | - |
Иностранный язык | файл | файл | - | - |
Физическая культура | файл | файл | - | - |
Математический и общий естественнонаучный цикл | ||||
Математика | файл | файл | - | - |
Экологические основы природопользования | файл | файл | - | - |
Химия | файл | файл | - | - |
Общепрофессиональные дисциплины | ||||
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | файл | файл | - | - |
Физиология питания | файл | файл | - | - |
Организация, хранения и контроль запасов сырья | файл | файл | - | - |
Информационные технологии в профессиональной деятельности | файл | файл | - | - |
Метрология и стандартизация | файл | файл | - | - |
Правовые основы профессиональной деятельности | файл | файл | - | - |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | - | - | - | - |
Охрана труда | файл | файл | - | - |
Безопасность жизнедеятельности | файл | файл | - | - |
Вариативная часть циклов ООП | ||||
Техническое оснащение и организация рабочего места | файл | файл | - | - |
Арт-визаж и карвинг в кулинарии | файл | файл | - | - |
Калькуляция и учет в общественном питании | файл | файл | - | - |
Зарубежная кулинария | файл | файл | - | - |
Предпринимательство и малый бизнес | файл | файл | - | - |
Профессиональные модули | ||||
ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | файл | файл | - | - |
ПМ. 02 Организация процессов приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | файл | файл | - | - |
ПМ. 03 Организация процессов приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | файл | файл | - | - |
ПМ. 04 Организация процессов приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | файл | файл | - | - |
ПМ. 05 Организация процессов приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | файл | файл | - | - |
ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения | файл | файл | - | - |
ПМ. 07 Выполнение работ по профессии "Повар". Технологические процессы механической, кулинарной обработки сырья и приготовления продукции массового спроса и её реализации | файл | файл | - | - |
Учебная и производственная практика | ||||
Рабочая программа учебной практики по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» |
- | файл | - | - |
Программа производственной практики по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» |
- | файл | - | - |
Программа производственной (преддипломной) практики по специальности 19.02.10 «технология продукции общественного питания» |
- | файл | - | - |
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | ||||
Общеобразовательный цикл | ||||
Русский язык | файл | файл | файл | файл |
Литература | файл | файл | файл | файл |
Родная литература | файл | файл | файл | файл |
Иностранный язык | файл | файл | файл | файл |
История | файл | файл | файл | файл |
Астрономия | файл | файл | - | - |
Физическая культура | файл | файл | файл | файл |
ОБЖ | файл | файл | файл | файл |
Обществознание | файл | файл | файл | файл |
Профильные предметы | ||||
Математика | файл | файл | файл | файл |
География | файл | файл | файл | файл |
Экономика | файл | файл | файл | файл |
Дополнительные предметы | ||||
Информатика | файл | файл | файл | файл |
Право | файл | файл | файл | файл |
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл | ||||
Основы философии | файл | файл | файл | файл |
История | файл | файл | файл | файл |
Иностранный язык | файл | файл | файл | файл |
Физическая культура | файл | файл | файл | файл |
Психология общения | файл | файл | файл | файл |
Математический и общий естественнонаучный цикл | ||||
Химия | файл | файл | файл | файл |
Экологические основы природопользования | файл | файл | файл | файл |
Профессиональный цикл | ||||
Микробиология, физиология питания санитария и гигиена | файл | файл | файл | файл |
Организация хранения и контроль запасов и сырья | файл | файл | файл | файл |
Техническое оснащение организаций питания | файл | файл | файл | файл |
Организация обслуживания | файл | файл | файл | файл |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | файл | файл | файл | файл |
Правовые основы профессиональной деятельности | файл | файл | файл | файл |
Информационные технологии в профессиональной деятельности | файл | файл | файл | файл |
Охрана труда | файл | файл | файл | файл |
Безопасность жизнедеятельности | файл | файл | файл | файл |
Вариативная часть циклов ООП | ||||
Физическое моделирование процессов | файл | файл | - | - |
Основы финансовой грамотности | файл | файл | файл | файл |
Калькуляция и учет в общественном питании | файл | файл | файл | файл |
Карьерное моделирование | файл | файл | файл | файл |
Основы цифровой компетенции | - | - | файл | файл |
Профессиональные модули | ||||
ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | файл | файл | файл | файл |
ПМ. 02 Организация процессов приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | файл | файл | файл | файл |
ПМ. 03 Организация процессов приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | файл | файл | файл | файл |
ПМ. 04 Организация процессов приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | файл | файл | файл | файл |
ПМ. 05 Организация процессов приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | файл | файл | файл | файл |
ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения | файл | файл | файл | файл |
ПМ. 07 Выполнение работ по профессии "Повар" | файл | файл | файл | файл |
ПМ. 08 Выполнение работ по профессии "Кондитер" | файл | файл | файл | файл |
Учебная и производственная практика | ||||
Рабочая программа практической подготовки обучающихся (учебной практики) по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
- | файл | - | файл |
Рабочая программа практической подготовки обучающихся (производственной практики) по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
- | файл | - | файл |
Рабочая программа практической подготовки обучающихся (преддипломной практики) по специальности 43.02.15 поварское и кондитерское дело |
- | файл | - | файл |
Календарный учебный графики по ОПОП содержат информацию о распределении учебных дисциплин и профессиональных модулей в учебном году, сведения об учебной и производственной практики. График так же содержит информацию о проведении контрольных работ по каждой дисциплине учебного плана и профессиональных модулей, проведении промежуточной и итоговой аттестаций.
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Разработка рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей
Разработка рабочих программ учебной и производственной практики
Организация и выполнение самостоятельной работы
Фонд оценочных средств по учебным дисциплинам и профессиональным модулям
Выполнение внеаудиторной самостоятельной работы обучающимися профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Выполнение и защита индивидуального проекта обучающегося
Организация исследовательской деятельности студентов
Повышение квалификации и переподготовка педагогических кадров
Анализ и самоанализ уроков теоретического обучения и учебной / производственной практики
Планирование учебно-методической работы преподавателя
Планирование организация и проведение лабораторно-практических работ
Код | Наименование профессии по ППКРС, специальности по ППССЗ | Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (количество человек) | Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов РФ (количество человек) | Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов (количество человек) | Численность обучающихся по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица (количество человек) | Общая численность обучающихся | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего | в том числе обучающиеся, являющихся иностранными гражданами | Всего | в том числе обучающиеся, являющихся иностранными гражданами | Всего | в том числе обучающиеся, являющихся иностранными гражданами | Всего | в том числе обучающиеся, являющихся иностранными гражданами | |||
Общая численность обучающихся | 0 | 0 | 685 | 8 | 0 | 0 | 82 | 1 | 767 | |
43.01.09 | Повар, кондитер | 0 | 0 | 497 | 5 | 0 | 0 | 74 | 1 | 571 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 0 | 0 | 148 | 1 | 0 | 0 | 5 | 0 | 153 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 0 | 0 | 40 | 2 | 0 | 0 | 3 | 0 | 43 |
Информация о результатах приема на 01.10.2023 года
Код | Наименование профессии, специальности | Уровень образования | Реализуемые формы обучения | Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (количество человек) | Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований субъектов РФ (количество человек) | Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов (количество человек) | Численность обучающихся за счет средств физических или юридических лиц (количество человек) | Средняя сумма набранных балов по всем вступительным испытаниям |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
43.01.09 | Повар, кондитер | Среднее профессиональное | очная | - | 150 | - | 15 | 4,05 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное | очная | - | 50 | - | 2 | 4,45 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления на 01.12.2023 года
Код | Наименование профессии, специальности | Уровень образования | Реализуемые формы обучения | Численность обучающихся, переведенных из других ОО | Численность обучающихся, переведенных в другие ОО | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Итого: | 1 | 2 | 0 | 5 | |||
43.01.09 | Повар, кондитер | Среднее профессиональное | очная | 29 | 23 | 0 | 38 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное | очная | 3 | 0 | 1 | 3 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное | очная | 4 | 3 | 0 | 6 |
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
- Выписка из реестра лицензий
Подписано электронной подписью:
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки
Информация
- Информация о языках образования
Подписано электронной подписью:
Санжаров А.А., и.о. директора ГБПОУ РО "ДонТКИиБ", сертификат: 11fc8d0d5f941ae3d21916f8e2259b20 - Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам по состоянию на 31.12.2022 года
Подписано электронной подписью:
Санжаров А.А., и.о. директора ГБПОУ РО "ДонТКИиБ", сертификат: 11fc8d0d5f941ae3d21916f8e2259b20
Реализуемые образовательные программы
- Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования 2022 год
Подписано электронной подписью:
Данилова И.В., директор ГБПОУ РО «ДонТКИиБ» - Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования 2021 год
Подписано электронной подписью:
Данилова И.В., директор ГБПОУ РО «ДонТКИиБ», 06.04.2022 г. - Основная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования 2022 год
Подписано электронной подписью:
Данилова И.В., директор ГБПОУ РО «ДонТКИиБ» - Основная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования 2021 год
Подписано электронной подписью:
Данилова И.В., директор ГБПОУ РО «ДонТКИиБ», 06.04.2022 г. - Основная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер на базе среднего общего образования 2021 год
Подписано электронной подписью:
Данилова И.В., директор ГБПОУ РО «ДонТКИиБ», 06.04.2022 г. - Основная профессиональная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2020 год
Подписано электронной подписью:
Данилова И.В., директор ГБПОУ РО «ДонТКИиБ», 06.04.2022 г. - Адаптированная образовательная программа для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2021 год
Подписано электронной подписью:
Данилова И.В., директор ГБПОУ РО «ДонТКИиБ», 04.04.2022 г. - Адаптированная образовательная программа для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 2021 год
Подписано электронной подписью:
Данилова И.В., директор ГБПОУ РО «ДонТКИиБ», 04.04.2022 г.
Учебный план
- Учебный план основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии СПО на базе среднего общего образования 43.01.09 Повар, кондитер (2022 год)
Подписано электронной подписью:
Данилова И.В., директор ГБПОУ РО «ДонТКИиБ». Сертификат: 602e6f578a198621f1b1148f00200d9f - Учебный план основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии СПО на базе среднего общего образования 43.01.09 Повар, кондитер (2021 год)
Подписано электронной подписью:
Данилова И.В., директор ГБПОУ РО «ДонТКИиБ». Сертификат: 602e6f578a198621f1b1148f00200d9f - Учебный план основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии СПО на базе среднего общего образования 43.01.09 Повар, кондитер (2020 год)
Подписано электронной подписью:
Данилова И.В., директор ГБПОУ РО «ДонТКИиБ». Сертификат: 602e6f578a198621f1b1148f00200d9f - Учебный план основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии СПО на базе основного общего образования 43.01.09 Повар, кондитер (2022 год)
Подписано электронной подписью:
Данилова И.В., директор ГБПОУ РО «ДонТКИиБ». Сертификат: 602e6f578a198621f1b1148f00200d9f - Учебный план основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии СПО на базе основного общего образования 43.01.09 Повар, кондитер (2021 год)
Подписано электронной подписью:
Данилова И.В., директор ГБПОУ РО «ДонТКИиБ». Сертификат: 602e6f578a198621f1b1148f00200d9f - Учебный план основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии СПО на базе основного общего образования 43.01.09 Повар, кондитер (2020 год)
Подписано электронной подписью:
Данилова И.В., директор ГБПОУ РО «ДонТКИиБ». Сертификат: 602e6f578a198621f1b1148f00200d9f - Учебный план основной образовательной программы подготовки специалистов среднего звена среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования (2021 год)
Подписано электронной подписью:
Данилова И.В., директор ГБПОУ РО «ДонТКИиБ». Сертификат: 602e6f578a198621f1b1148f00200d9f - Учебный план основной образовательной программы подготовки специалистов среднего звена среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования (2022 год)
Подписано электронной подписью:
Данилова И.В., директор ГБПОУ РО «ДонТКИиБ». Сертификат: 602e6f578a198621f1b1148f00200d9f - Учебный план основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии СПО на базе основного общего образования 43.01.09 Повар, кондитер (2019 год)
Подписано электронной подписью:
Данилова И.В., директор ГБПОУ РО «ДонТКИиБ». Сертификат: 602e6f578a198621f1b1148f00200d9f - Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания по программе базовой подготовки 3 курс
Подписано электронной подписью:
Данилова И.В., директор ГБПОУ РО «ДонТКИиБ». Сертификат: 602e6f578a198621f1b1148f00200d9f - Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания по программе базовой подготовки 4 курс
Подписано электронной подписью:
Данилова И.В., директор ГБПОУ РО «ДонТКИиБ». Сертификат: 602e6f578a198621f1b1148f00200d9f
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы воспитания
- Рабочая программа воспитания
Подписано электронной подписью:
Санжаров А.А., и.о. директора ГБПОУ РО "ДонТКИиБ", сертификат: 11fc8d0d5f941ae3d21916f8e2259b20 - Рабочая программа воспитания для обучающихся на базе основного общего образования специальности 43.01.09 Повар, кондитер
Подписано электронной подписью:
Санжаров А.А., и.о. директора ГБПОУ РО "ДонТКИиБ", сертификат: 11fc8d0d5f941ae3d21916f8e2259b20 - Рабочая программа воспитания для обучающихся на базе среднего общего образования специальности 43.01.09 Повар, кондитер
Подписано электронной подписью:
Санжаров А.А., и.о. директора ГБПОУ РО "ДонТКИиБ", сертификат: 11fc8d0d5f941ae3d21916f8e2259b20 - Рабочая программа воспитания для обучающихся на базе основного общего образования специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Подписано электронной подписью:
Санжаров А.А., и.о. директора ГБПОУ РО "ДонТКИиБ", сертификат: 11fc8d0d5f941ae3d21916f8e2259b20