Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Ростовской области
Адрес: г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, д. 128
Телефон: +7 (863) 251-73-18
 

Образование

 


 

Информация о реализуемых образовательных программах (о форме и нормативном сроке обучения, о сроке действия государственной аккредитации образовательных программ, о языках, на которых осуществляется обучение, об учебных дисциплинах (модулях), предусмотренных соответствующей образовательной программой, об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий)

 

Наименование образовательной программы

43.01.09

Повар, кондитер

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Вид программы основная адаптированная основная адаптированная основная
Формы обучения очная очная очная / заочная очная очная
Нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации 17 декабря 2025 г. 17 декабря 2025 г. 17 декабря 2025 г. 17 декабря 2025 г. 17 декабря 2025 г.
Язык, на котором осуществляется образование Русский Русский Русский Русский Русский
Учебные предметы, курсы, дисциплины, предусмотренные программой

Общеобразовательный цикл:

  • Русский язык
  • Литература
  • Иностранный язык
  • История
  • Физическая культура
  • ОБЖ
  • Астрономия
  • Обществознание
  • Естествознание
  • Физика
  • Химия
  • Биология
  • География
  • Экология

Профильные дисциплины:

  • Математика
  • Информатика
  • Экономика
  • Право

Дополнительные дисциплины:

  • Основы учебно-исследовательской деятельности
  • Родной язык и родная литература
  • История Донского края

Общепрофессиональные дисциплины:

  • Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
  • Основы товароведения продовольственных товаров
  • Техническое оснащение и организация рабочего места
  • Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
  • Основы калькуляции и учета
  • Охрана труда
  • Иностранный язык в профессиональной деятельности
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Физическая культура

Вариативная часть циклов образовательных программ:

  • Контроль качества продукции и услуг общественного питания
  • Зарубежная кулинария
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности
  • Психология и эффективное поведение на рынке труда
  • Низкокалорийные блюда и блюда лечебного питания
  • Карьерное моделирование

Общеобразовательный цикл:

  • Русский язык
  • Литература
  • Иностранный язык
  • История
  • Физическая культура
  • ОБЖ
  • Астрономия
  • Обществознание
  • Естествознание
  • Физика
  • Химия
  • Биология
  • География
  • Экология

Профильные дисциплины:

  • Математика
  • Информатика
  • Экономика
  • Право

Дополнительные дисциплины:

  • Основы учебно-исследовательской деятельности
  • Родной язык и родная литература
  • История Донского края

Общепрофессиональные дисциплины:

  • Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
  • Основы товароведения продовольственных товаров
  • Техническое оснащение и организация рабочего места
  • Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
  • Основы калькуляции и учета
  • Охрана труда
  • Иностранный язык в профессиональной деятельности
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Физическая культура

Вариативная часть циклов образовательных программ:

  • Контроль качества продукции и услуг общественного питания
  • Зарубежная кулинария
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности
  • Психология и эффективное поведение на рынке труда
  • Низкокалорийные блюда и блюда лечебного питания
  • Карьерное моделирование

Общеобразовательный цикл:

  • Русский язык
  • Литература
  • Родная литература
  • Иностранный язык
  • История
  • Астрономия
  • Физическая культура
  • ОБЖ
  • Обществознание

Профильные предметы:

  • Математика
  • География
  • Экономика

Дополнительные предметы:

  • Информатика
  • Право

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл:

  • Основы философии
  • История
  • Иностранный язык
  • Физическая культура
  • Психология общения

Математический и общий естественнонаучный цикл:

  • Химия
  • Экологические основы природопользования

Профессиональный цикл:

Общепрофессиональные  дисциплины

  • Микробиология, физиология питания санитария и гигиена
  • Организация хранения и контроль запасов и сырья
  • Техническое оснащение организаций питания
  • Организация обслуживания
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности
  • Охрана труда
  • Безопасность жизнедеятельности

Вариативная часть циклов ООП:

  • Физическое моделирование процессов
  • Основы финансовой грамотности
  • Калькуляция и учет в общественном питании
  • Карьерное моделирование

Общеобразовательный цикл:

  • Русский язык
  • Литература
  • Родная литература
  • Иностранный язык
  • История
  • Астрономия
  • Физическая культура
  • ОБЖ
  • Обществознание

Профильные предметы:

  • Математика
  • География
  • Экономика

Дополнительные предметы:

  • Информатика
  • Право

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл:

  • Основы философии
  • История
  • Иностранный язык
  • Физическая культура
  • Психология общения

Математический и общий естественнонаучный цикл:

  • Химия
  • Экологические основы природопользования

Профессиональный цикл:

Общепрофессиональные  дисциплины

  • Микробиология, физиология питания санитария и гигиена
  • Организация хранения и контроль запасов и сырья
  • Техническое оснащение организаций питания
  • Организация обслуживания
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности
  • Охрана труда
  • Безопасность жизнедеятельности

Вариативная часть циклов ООП:

  • Физическое моделирование процессов
  • Основы финансовой грамотности
  • Калькуляция и учет в общественном питании
  • Карьерное моделирование

Общеобразовательный цикл:

  • Русский язык
  • Литература
  • Иностранный язык
  • Математика
  • История
  • Физическая культура
  • ОБЖ
  • Физика
  • Обществознание
  • География
  • Экология
  • Основы учебно–исследовательской деятельности
  • Астрономия

Профильные дисциплины:

  • Информатика
  • Химия
  • Биология

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл:

  • Основы философии
  • История
  • Иностранный язык
  • Физическая культура

Математический и общий естественнонаучный цикл:

  • Математика
  • Экологические основы природопользования
  • Химия

Профессиональный цикл:

  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Физиология питания
  • Организация, хранение и контроль запасов сырья
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности
  • Метрология и стандартизация
  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  • Охрана труда
  • Безопасность жизнедеятельности

Вариативная часть циклов ООП:

  • Техническое оснащение и организация рабочего места
  • Арт-визаж и карвинг в кулинарии
  • Калькуляция и учет в общественном питании
  • Зарубежная кулинария
  • Предпринимательство и малый бизнес
Профессиональные модули, предусмотренные образовательной программой
  • ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
  • ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  • ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  • ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
  • ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
  • ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
  • ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  • ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  • ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
  • ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
  • ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
  • ПМ.02 Организация процессов приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
  • ПМ.ОЗ Организация процессов приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
  • ПМ.04 Организация процессов приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • ПМ.05 Организация процессов приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
  • ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
  • ПМ.07 Выполнение работ по профессии "Повар".
  • ПМ.08 Выполнение работ по профессии "Кондитер"
  • ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
  • ПМ.02 Организация процессов приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
  • ПМ.ОЗ Организация процессов приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
  • ПМ.04 Организация процессов приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • ПМ.05 Организация процессов приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
  • ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
  • ПМ.07 Выполнение работ по профессии "Повар".
  • ПМ.08 Выполнение работ по профессии "Кондитер"
  • ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
  • ПМ.02 Организация процессов приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
  • ПМ.ОЗ Организация процессов приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
  • ПМ.04 Организация процессов приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • ПМ.05 Организация процессов приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
  • ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
  • ПМ.07 Выполнение работ по профессии "Повар". Технологические процессы механической, кулинарной обработки сырья и приготовления продукции массового спроса и её реализации
Практики, предусмотренные образовательной программой

Учебная практика

Производственная практика

Учебная практика

Производственная практика

 

Учебная практика

Производственная практика

 

Учебная практика

Производственная практика

 

Учебная практика

Производственная практика

Преддипломная практика

 

Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий Применяются в соответствии с нормативно-правовыми актами Применяются в соответствии с нормативно-правовыми актами Применяются в соответствии с нормативно-правовыми актами Применяются в соответствии с нормативно-правовыми актами Применяются в соответствии с нормативно-правовыми актами

 

Обучение в техникуме осуществляется на русском языке

Уровни образования - среднее профессиональное образование

Формы обучения - очная, заочная

 

Нормативный срок обучения

 

Очная

форма

обучения

ППКРС на базе основного общего образования по профессии Повар, кондитер 3 года 10 месяцев
ППССЗ на базе основного общего образования по специальности Поварское и кондитерское дело 3 года 10 месяцев

Заочная

форма

обучения

ППССЗ на базе среднего общего образования по специальности Поварское и кондитерское дело 3 года 10 месяцев

 

Срок действия аккредитации до 17 декабря 2025 года

 

Основные и дополнительные профессиональные образовательные программы по очной форме обучения

 

Код Наименование образовательной программы Уровень образования Нормативный срок освоения

Программы подготовки квалифицированных рабочих

(Свидетельство о государственной аккредитация № 3251 от 17.12.2019 года

Серия 61А01 №0002549, срок действия 17 декабря 2025 года)

43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования (9 классов) 3 года 10 месяцев
43.01.09 Повар, кондитер на базе среднего общего образования (11 классов) 1 год 10 месяцев
43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования (9 классов) 3 года 10 месяцев
43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе среднего общего образования (11 классов) 1 год 10 месяцев
19.02.10 Технология продукции общественного питания на базе основного общего образования (9 классов) 3 года 10 месяцев

Дополнительные профессиональные программы

16675

«Повар» (3-4 разряд). Профессиональная подготовка

- 720 часов
12901 «Кондитер (3-4 разряд). Профессиональная подготовка - 576 часов
16675 «Повар» (4-6 разряд). Повышение квалификации - 76 часов
12901 «Кондитер» (4-6 разряд). Повышение квалификации - 76 часов
11176 «Бармен» (4 разряд). Профессиональная подготовка - 576 часов
16399 «Официант» (3 разряд). Профессиональная подготовка - 576 часов

Основные и дополнительные образовательные программы

- Дополнительная образовательная программа «Школа успешной личности» - 3 года 10 месяцев
- Дополнительная образовательная программа «Введение в профессию» - 3 года 10 месяцев

 

 

Информация об описании образовательных программ (учебные планы, аннотации к рабочим программам дисциплин, календарный учебный график, методические и иные документы)

Основные профессиональные образовательные программы СПО и учебные планы

 

Код

Наиме-нование

образова-тельной программы

Уровень образо-вания Учебные планы

Кален-дарный учебный график

Образо-вательные программы

Адаптиро-ванная образова-тельная программа

для обучения лиц с ограничен-ными возмож-ностями здоровья (ОВЗ)

Рабочая программа воспитания Кален-дарный план воспита-тельной работы

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

2021-22

учебный год

2021-25

учебный год

2020-22

учебный год

2020-24

учебный год

2019-23

учебный год

2018-22

учебный год

43.01.09 Повар, кондитер на базе ООО - файл - файл файл файл файл файл файл файл файл
на базе СОО файл - файл - - - файл файл - файл файл
43.02.15

Поварское и

кондитерское дело

на базе ООО - файл - - - - файл файл файл файл файл
на базе СОО - - - - - - -   - файл файл
19.02.10

Технология продукции

общественного питания

на базе ООО - - - файл файл файл файл файл - - -

 

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулю) с приложением рабочих программ

 

Дисциплина (модуль) Аннотация Рабочая программа
Профессия 43.01.09 повар, кондитер на базе основного общего образования
Общеобразовательный цикл    
Русский язык файл файл
Литература файл файл
Иностранный язык файл файл
История файл файл
Физическая культура файл файл
ОБЖ файл файл
Астрономия файл файл
Обществознание файл файл
Естествознание файл файл
Физика файл файл
Химия файл файл
Биология файл файл
География файл файл
Экология файл файл

Профильные дисциплины

   
Математика файл файл
Информатика файл файл
Экономика файл файл
Право файл файл
Дополнительные дисциплины    
Основы учебно-исследовательской деятельности файл файл
Родной язык и родная литература файл файл
История Донского края файл файл
Общепрофессиональные дисциплины    
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены файл файл
Основы товароведения продовольственных товаров файл файл
Техническое оснащение и организация рабочего места файл файл
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности файл файл

Основы калькуляции и учета

файл файл
Охрана труда файл файл
Иностранный язык в профессиональной деятельности файл файл
Безопасность жизнедеятельности файл файл
Физическая культура файл файл
Вариативная часть циклов образовательных программ    
Контроль качества продукции и услуг общественного питания файл файл
Зарубежная кулинария файл файл
Информационные технологии в профессиональной деятельности файл файл
Психология и эффективное поведение на рынке труда файл файл
Низкокалорийные блюда и блюда лечебного питания файл файл
Карьерное моделирование файл файл
Профессиональные модули    
ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента файл файл
ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента файл файл
ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента файл файл
ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента файл файл
ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента файл файл
Учебная и производственная практика по ПМ    

Рабочая программа практической подготовки обучающихся (учебной практики) по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе среднего общего образования

- файл
Рабочая программа практической подготовки обучающихся (производственной практики) по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе среднего общего образования - файл
Рабочая программа практической подготовки обучающихся (учебной практики) по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования - файл
Рабочая программа практической подготовки обучающихся (производственной практики) по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования - файл
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Общеобразовательный цикл    
Русский язык файл файл
Литература файл файл
Иностранный язык файл файл
Математика файл файл
История файл файл
Физическая культура файл файл
ОБЖ файл файл
Физика файл файл
Обществознание файл файл
География файл файл
Экология файл файл
Основы учебно-исследовательской деятельности файл файл
Астрономия файл файл
Профильные дисциплины    
Информатика файл файл
Химия файл файл
Биология файл файл
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл    
Основы философии файл файл
История файл файл
Иностранный язык файл файл
Физическая культура файл файл
Математический и общий естественнонаучный цикл    
Математика файл файл
Экологические основы природопользования файл файл
Химия файл файл
Общепрофессиональные дисциплины    
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве файл файл
Физиология питания файл файл
Организация, хранение и контроль запасов сырья файл файл
Информационные технологии в профессиональной деятельности файл файл
Метрология и стандартизация файл файл
Правовые основы профессиональной деятельности файл файл
Основы экономики, менеджмента и маркетинга файл файл
Охрана труда файл файл
Безопасность жизнедеятельности файл файл
Вариативная часть циклов ООП    
Техническое оснащение и организация рабочего места файл файл
Арт-визаж и карвинг в кулинарии файл файл
Калькуляция и учет в общественном питании файл файл
Зарубежная кулинария файл файл
Предпринимательство и малый бизнес файл файл
Профессиональные модули    
ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции файл файл
ПМ. 02 Организация процессов приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции файл файл
ПМ. 03 Организация процессов приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции файл файл
ПМ. 04 Организация процессов приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий файл файл
ПМ. 05 Организация процессов приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов файл файл
ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения файл файл
ПМ. 07 Выполнение работ по профессии "Повар". Технологические процессы механической, кулинарной обработки сырья и приготовления продукции массового спроса и её реализации файл файл
Учебная и производственная практика    

Рабочая программа учебной практики по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

- файл

Программа производственной практики по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

- файл

Программа производственной (преддипломной) практики по специальности 19.02.10 «технология продукции общественного питания»

- файл
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Общеобразовательный цикл    
Русский язык файл файл
Литература файл файл
Родная литература файл файл
Иностранный язык файл файл
История файл файл
Астрономия файл файл
Физическая культура файл файл
ОБЖ файл файл
Обществознание файл файл
Профильные предметы    
Математика файл файл
География файл файл
Экономика файл файл
Дополнительные предметы    
Информатика файл файл
Право файл файл
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл    
Основы философии файл файл
История файл файл
Иностранный язык файл файл
Физическая культура файл файл
Психология общения файл файл
Математический и общий естественнонаучный цикл    
Химия файл файл
Экологические основы природопользования файл файл
Профессиональный цикл    
Микробиология, физиология питания санитария и гигиена файл файл
Организация хранения и контроль запасов и сырья файл файл
Техническое оснащение организаций питания файл файл
Организация обслуживания файл файл
Основы экономики, менеджмента и маркетинга файл файл
Правовые основы профессиональной деятельности файл файл
Информационные технологии в профессиональной деятельности файл файл
Охрана труда файл файл
Безопасность жизнедеятельности файл файл
Вариативная часть циклов ООП    
Физическое моделирование процессов файл файл
Основы финансовой грамотности файл файл
Калькуляция и учет в общественном питании файл файл
Карьерное моделирование файл файл
Профессиональные модули    
ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции файл файл
ПМ. 02 Организация процессов приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции файл файл
ПМ. 03 Организация процессов приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции файл файл
ПМ. 04 Организация процессов приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий файл файл
ПМ. 05 Организация процессов приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов файл файл
ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения файл файл
ПМ. 07 Выполнение работ по профессии "Повар" файл файл
ПМ. 08 Выполнение работ по профессии "Кондитер" файл файл
Учебная и производственная практика    

Рабочая программа практической подготовки обучающихся (учебной практики) по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- файл

Рабочая программа практической подготовки обучающихся (производственной практики) по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

- файл

Рабочая программа практической подготовки обучающихся (преддипломной практики) по специальности 43.02.15 поварское и кондитерское дело

- файл

 

Календарный учебный графики по ОПОП содержат информацию о распределении учебных дисциплин и профессиональных модулей в учебном году, сведения об учебной и производственной практики. График так же содержит информацию о проведении контрольных работ по каждой дисциплине учебного плана и профессиональных модулей, проведении промежуточной и итоговой аттестаций.

 

Календарные учебные графики составлены по всем основным профессиональным образовательным программам.

 

Календарный учебный график 2021-2022 учебный год на базе основного общего образования профессия 43.02.15 "Повар, кондитер"

Календарный учебный график 2021-2022 учебный год на базе основного общего образования профессия 43.01.09 "Повар, кондитер"

Календарный учебный график 2021-2022 учебный год на базе среднего общего образования профессия 43.01.09 "Повар, кондитер"

Календарный учебный график 2021-2022 учебный год специальность "Технология продукции общественного питания"

 

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Разработка рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей

Разработка рабочих программ учебной и производственной практики

Организация и выполнение самостоятельной работы

Фонд оценочных средств по учебным дисциплинам и профессиональным модулям

Выполнение внеаудиторной самостоятельной работы обучающимися профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Подготовка, выполнение, защита курсовой работы по результатам изучения ПМ.06 организация работы структурного подразделения

Выполнение и защита индивидуального проекта обучающегося

Организация исследовательской деятельности студентов

Повышение квалификации и переподготовка педагогических кадров

Анализ и самоанализ уроков теоретического обучения и учебной / производственной практики

Планирование учебно-методической работы преподавателя

Планирование организация и проведение лабораторно-практических работ

 

 

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам
 
Код Наименование профессии по ППКРС, специальности по ППССЗ Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (количество человек) Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов РФ (количество человек) Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов (количество человек) Численность обучающихся по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица (количество человек) Общая численность обучающихся
Всего в том числе обучающиеся, являющихся иностранными гражданами Всего в том числе обучающиеся, являющихся иностранными гражданами Всего в том числе обучающиеся, являющихся иностранными гражданами Всего в том числе обучающиеся, являющихся иностранными гражданами
Общая численность обучающихся 0 0 690 9 0 0 76 0 766
43.01.09 Повар, кондитер 0 0 494 5 0 0 58 0 552
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 0 0 49 1 0 0 12 0 61
19.02.10 Технология продукции общественного питания 0 0 147 3 0 0 6 0 153
 

Информация о результатах приема на 01.03.2022 года

 

Код Наименование профессии, специальности Уровень образования Реализуемые формы обучения Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (количество человек) Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований субъектов РФ (количество человек) Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов (количество человек) Численность обучающихся за счет средств физических или юридических лиц (количество человек) Средняя сумма набранных балов по всем вступительным испытаниям
43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное очная - 145 - 14  
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное очная - 49 - 4  
заочная - 8 - 8  

 

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления на 01.03.2022 года

 

Код Наименование профессии, специальности Уровень образования Реализуемые формы обучения Численность обучающихся, переведенных из других ОО Численность обучающихся, переведенных в другие ОО Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
Итого: 1 2 0 5
43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное очная 1 1 0 4
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное очная 0 1 0 0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное очная 0 0 0 1
заочная 0 0 0 0

 

Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Реализуемые образовательные программы
Учебный план
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы воспитания
Рабочие программы по дисциплинам
Аннотация к рабочим программам дисциплин (при наличии)
На сайте донткииб.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы
Обращения граждан