Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Ростовской области
Адрес: г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, д. 128
Телефон: +7 (863) 251-73-18
 

Образование

Перечень реализуемых образовательных программ
 
Код Образовательная программа Уровень образования Нормативный срок обучения (очная форма) Нормативный срок обучения (заочная форма) Срок действия государственной аккредитации Срок действия ПОА
43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное

на базе основного общего образования

3 года 10 мес.

 

на базе среднего общего образования

1 год 10 мес.

- 17.12.2025 г. Ноябрь 2021 г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное 3 года 10 мес. 2 года 10 мес. 17.12.2025 г. Ноябрь 2021 г.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное 3 года 10 мес. - 17.12.2025 г. -
 
Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
 

Образовательная деятельность в техникуме осуществляется на русском языке. Изучение русского языка осуществляется в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами и федеральным компонентом государственного образовательного стандарта.

Право на получение среднего профессионального обучения на родном языке из числа языков народов Российской Федерации, а также право на изучение родного языка из числа языков народов Российской Федерации реализуется в пределах возможностей, предоставляемой системой образования, в порядке, установленном законодательством об образовании

 
Информация о реализуемых образовательных программах
 
Код Наименование профессии, специальность Уровень образования Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы Ссылка на учебный план с приложением его копий Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в образовательной программе) с приложением их копий Ссылка на календарный учебный график с приложением его копий
43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное очная ОПОП

Учебный план

Аннотация КУГ
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное очная ОПОП Учебный план Аннотация КУГ
заочная ОПОП Учебный план Аннотация КУГ
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное очная ОПОП Учебный план Аннотация КУГ
 
 
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам
 
Код Наименование профессии, специальности Уровень образования Реализуемые формы обучения Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (количество человек) Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований субъектов РФ (количество человек) Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов (количество человек) Численность обучающихся за счет средств физических или юридических лиц (количество человек)
43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное очная 496 - - 61
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное очная 198 - - 7
заочная - - - 12
 

Информация о результатах приема

 

Код Наименование профессии, специальности Уровень образования Реализуемые формы обучения Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (количество человек) Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований субъектов РФ (количество человек) Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов (количество человек) Численность обучающихся за счет средств физических или юридических лиц (количество человек) Средняя сумма набранных балов по всем вступительным испытаниям
43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное очная 125 - - 34 4,1
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное очная 50 - - 3 4,1
заочная - - - - -

 

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

 

Код Наименование профессии, специальности Уровень образования Реализуемые формы обучения Численность обучающихся, переведенных в другие ОО Численность обучающихся, переведенных из других ОО Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное очная 4 12 - 17
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное очная 2 2 - 2
заочная - - - 5

 

 

 

Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Реализуемые образовательные программы
Учебный план
Аннотация к рабочим программам дисциплин (при наличии)
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
На сайте донткииб.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы
Обращения граждан