Главная / Сведения об образовательной организации / Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Информация о наличии вакантных мест по профессиям и специальностям СПО, за счет бюджетных ассигнований
на 09.01.2023 года
Наименование профессии, специальности | За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов РФ | За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 куст | 2 курс | 3 курс | 4 курс | 1 курс | 2 курс | 3 курс | 4 курс | 1 курс | 2 курс | 3 курс | 4 курс | |
Повар, Кондитер | - | - | - | - | 1 | 1 | 9 | 16 | - | - | - | - |
Технология продукции общественного питания | - | - | - | - | - | - | 10 | 5 | - | - | - | - |
Поварское и кондитерское дело | - | - | - | - | 0 | 0 | - | - | - | - | - | - |
Количество вакантных мест по профессиям и специальностям СПО с полным возмещением затрат на 09.01.2023 года
Наименование профессии, специальности | 1 курс | 2 курс | 3 курс | 4 курс |
---|---|---|---|---|
Повар, Кондитер | - | - | 8 | - |
Технология продукции общественного питания | - | - | - | - |
Поварское и кондитерское дело (очное отделение) | - | - | - | - |
Поварское и кондитерское дело (заочное отделение) | 22 | - | - | - |