Информация о контрольных цифрах приема и ходе их выполнения
Контрольные цифры приема по профессиям и специальностям среднего профессионального образования для обучения по образовательным программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена за счет бюджетных ассигнований областного бюджета на 2023-2024 учебный год
Наименование профессии, специальности | Код профессии, специальности | Контрольные цифры приема граждан по образовательным программам среднего профессионального образования | ||
Всего | из них: | |||
по очной форме | по заочной форме | |||
Всего: |
200 | 200 | 0 | |
в том числе: по профессии Повар, кондитер |
43.01.09 | 150 | 150 | 0 |
по специальности Поварское и кондитерское дело | 43.02.15 | 50 | 50 | 0 |
Прием в техникум проводится по заявлениям лиц на общедоступной основе. В случае, если численность поступающих превышает количество мест, финансовое обеспечение которых осуществляется из средств областного бюджета, техникум осуществляет прием на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования и специальностям на основе результатов освоения поступающими образовательной программы основного общего или среднего общего образования, указанных в представленных поступающими документах об образовании.
Информация о ходе выполнения плана приема на 2023-2024 учебный год
по состояния на 15.08.2023 г.
Код, наименование специальности (профессии) | Форма, срок обучения | Уровень базового образования, необходимого для поступления | Контрольные цифры приема (бюджет) | Количество поданных заявлений | Количество оставшихся мест |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Очная, 3 года 10 месяцев |
Основное общее образование | 50 | 99 |
- |
43.01.09 Повар, кондитер |
Очная, 3 года 10 месяцев |
Основное общее образование | 125 | 241 | - |
43.01.09 Повар, кондитер |
Очная, 1 год 10 месяцев |
Среднее общее образование | 25 | 77 |
- |
Всего: | 200 | 417 | - |