«Международный конкурс пекарей и кондитеров 2022» в г. Москва
26 марта 2022
Какой испытываешь восторг и всплеск эмоций, когда студенты приезжают с конкурса с наградами!!! И снова триумф!!! В арсенале весь номинал наград.
22-23 марта 2022 года состоялся «Международный конкурс пекарей и кондитеров 2022» в г. Москва ВДНХ. Организаторами мероприятия выступили «Школа шоколада» под руководством Е.М.Сучковой и «Российская Гильдия пекарей и кондитеров»- президент гильдии Ю.М. Кацнельсон.
Студенты «Донского техникума кулинарного искусства и бизнеса» впервые приняли участие в конкурсе и достойно представили Ростовскую область в следующих номинациях:
- Кондитерское мастерство класс D1 «Художественные изделия из пищевых продуктов» студент 3 курса Оганесян Самвел – 1 место
- Кондитерское мастерство класс D8 «Свадебный торт» студент 3 курса Оганесян Самвел- 3 место
- Кондитерское мастерство класс D8 «Свадебный торт» студент 1 курса Фоминичев Никита- 3 место
- Кондитерское мастерство «Торт с дегустацией» студент 1 курса Фоминичев Никита- 3 место
- Кондитерское мастерство «Торт с дегустацией» студент 3 курса Оганесян Самвел- 2 место
- Кондитерское мастерство «Шоколадные конфеты» студент 3 курса Оганесян Самвел – 2 место
Свежие публикации данной категории
16 мая 80-летие проведения крупнейших наступательных операций Красной Армии в 1944 году
2 мая 99-я Первомайская легкоатлетическая эстафета
25 апреля Тематические консультаций
12 апреля XXIV региональный фестиваль кулинарного искусства «Кулинарный олимп»
9 апреля Презентация нового совместного проекта «Неделя финансовой грамотности» Банка «Центр-Инвест»
30 марта Региональный этап Чемпионата профессионального мастерства "Профессионалы"
28 марта «Профориентационные Каникулы»
18 марта Общероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью»
11 марта Фестиваль профессий