24 открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров
9 декабря 2021

7 и 8 декабря 2021 в Москве прошел 24 открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. В чемпионате приняли участие обучающиеся ГБПОУ РО «Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса»: в компетенции «Поварское дело» командные соревнования - Мамедова Анастасия Александровна, Гвоздецкая Анастасия, Оганесян Самвел; индивидуальные соревнования – Бартеньева Анастасия и Оганесян Самвел.
Ребята достойно представили свое образовательное учреждение.
Мы гордимся нашими коллегами и студентами. Желаем ребятам дальнейшего профессионального роста и творческих успехов!
Свежие публикации данной категории
23 июля Информационные материалы, подготовленные АНО «Диалог Регионы»
27 июня Когти, уши и хвосты - доверие на четырех лапах
10 июня Отборочный этап на Юге России: «Абилимпикс-2025»!
10 июня Бесплатное профессиональное обучение студентов по профессии «горничная».
30 мая Деловая игра «Мы с наставником вдвоем»
28 мая Региональный инклюзивный форум «Бизнес без границ»
20 мая Правила безопасности
15 мая Итоговое заседание ППк техникума.