«Международный конкурс пекарей и кондитеров 2022» в г. Москва
26 марта 2022
Какой испытываешь восторг и всплеск эмоций, когда студенты приезжают с конкурса с наградами!!! И снова триумф!!! В арсенале весь номинал наград.
22-23 марта 2022 года состоялся «Международный конкурс пекарей и кондитеров 2022» в г. Москва ВДНХ. Организаторами мероприятия выступили «Школа шоколада» под руководством Е.М.Сучковой и «Российская Гильдия пекарей и кондитеров»- президент гильдии Ю.М. Кацнельсон.
Студенты «Донского техникума кулинарного искусства и бизнеса» впервые приняли участие в конкурсе и достойно представили Ростовскую область в следующих номинациях:
- Кондитерское мастерство класс D1 «Художественные изделия из пищевых продуктов» студент 3 курса Оганесян Самвел – 1 место
- Кондитерское мастерство класс D8 «Свадебный торт» студент 3 курса Оганесян Самвел- 3 место
- Кондитерское мастерство класс D8 «Свадебный торт» студент 1 курса Фоминичев Никита- 3 место
- Кондитерское мастерство «Торт с дегустацией» студент 1 курса Фоминичев Никита- 3 место
- Кондитерское мастерство «Торт с дегустацией» студент 3 курса Оганесян Самвел- 2 место
- Кондитерское мастерство «Шоколадные конфеты» студент 3 курса Оганесян Самвел – 2 место

Свежие публикации данной категории
24 ноября СПО для СВО
20 ноября Всемирный день отказа от курения
20 ноября Видеолекторий для студентов ПК 204
19 ноября Заседание студенческого совета
17 ноября Разговоры о важном
17 ноября Центр ветеранов боевых действий
11 ноября «Разговоры о важном»
11 ноября «Есть такая профессия — Родину защищать!»
10 ноября Цикл мероприятий «День правовой помощи студентам «ДонТКИиБ»
