«Международный конкурс пекарей и кондитеров 2022» в г. Москва
26 марта 2022

Какой испытываешь восторг и всплеск эмоций, когда студенты приезжают с конкурса с наградами!!! И снова триумф!!! В арсенале весь номинал наград.
22-23 марта 2022 года состоялся «Международный конкурс пекарей и кондитеров 2022» в г. Москва ВДНХ. Организаторами мероприятия выступили «Школа шоколада» под руководством Е.М.Сучковой и «Российская Гильдия пекарей и кондитеров»- президент гильдии Ю.М. Кацнельсон.
Студенты «Донского техникума кулинарного искусства и бизнеса» впервые приняли участие в конкурсе и достойно представили Ростовскую область в следующих номинациях:
- Кондитерское мастерство класс D1 «Художественные изделия из пищевых продуктов» студент 3 курса Оганесян Самвел – 1 место
- Кондитерское мастерство класс D8 «Свадебный торт» студент 3 курса Оганесян Самвел- 3 место
- Кондитерское мастерство класс D8 «Свадебный торт» студент 1 курса Фоминичев Никита- 3 место
- Кондитерское мастерство «Торт с дегустацией» студент 1 курса Фоминичев Никита- 3 место
- Кондитерское мастерство «Торт с дегустацией» студент 3 курса Оганесян Самвел- 2 место
- Кондитерское мастерство «Шоколадные конфеты» студент 3 курса Оганесян Самвел – 2 место
Свежие публикации данной категории
2 сентября Августовский педагогический совет
29 августа Навигатор мигранта
23 июля Информационные материалы, подготовленные АНО «Диалог Регионы»
27 июня Когти, уши и хвосты - доверие на четырех лапах
10 июня Отборочный этап на Юге России: «Абилимпикс-2025»!
10 июня Бесплатное профессиональное обучение студентов по профессии «горничная».
30 мая Деловая игра «Мы с наставником вдвоем»
28 мая Региональный инклюзивный форум «Бизнес без границ»
20 мая Правила безопасности