24 открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров
9 декабря 2021
7 и 8 декабря 2021 в Москве прошел 24 открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. В чемпионате приняли участие обучающиеся ГБПОУ РО «Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса»: в компетенции «Поварское дело» командные соревнования - Мамедова Анастасия Александровна, Гвоздецкая Анастасия, Оганесян Самвел; индивидуальные соревнования – Бартеньева Анастасия и Оганесян Самвел.
Ребята достойно представили свое образовательное учреждение.
Мы гордимся нашими коллегами и студентами. Желаем ребятам дальнейшего профессионального роста и творческих успехов!
Свежие публикации данной категории
13 августа Труд-крут! Или как ты провел лето?
30 мая Областной родительский всеобуч на тему: «Безопасное лето»
20 мая Учебный видеофильм
16 мая 80-летие проведения крупнейших наступательных операций Красной Армии в 1944 году
2 мая 99-я Первомайская легкоатлетическая эстафета
25 апреля Тематические консультаций
12 апреля XXIV региональный фестиваль кулинарного искусства «Кулинарный олимп»
9 апреля Презентация нового совместного проекта «Неделя финансовой грамотности» Банка «Центр-Инвест»
30 марта Региональный этап Чемпионата профессионального мастерства "Профессионалы"
28 марта «Профориентационные Каникулы»