День окрошки
30 мая 2022

Каждый год, 30 мая, принято отмечать праздник, посвященный одному из любимых блюд славян. Речь идет об окрошке, любовь к которой существует в течение многих веков.
Именно в этот день на базе ГБПОУ РО «Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса» прошли сьемки телерепортажа, посвященного этому дню.
Обучающиеся техникума под руководством мастера производственного обучения Мамедовой Анастасии Александровны провели мастер-класс по приготовлению окрошки для ростовчан и жителей Ростовской области. В рамках мероприятия были продемонстрированы как традиционные рецепты с использованием мяса птицы, так и рецепт Донской окрошки с добавлением вяленой рыбы. Сюжет можно будет увидеть 30-31 мая на канале Дон-24.
Свежие публикации данной категории
23 июля Информационные материалы, подготовленные АНО «Диалог Регионы»
27 июня Когти, уши и хвосты - доверие на четырех лапах
10 июня Отборочный этап на Юге России: «Абилимпикс-2025»!
10 июня Бесплатное профессиональное обучение студентов по профессии «горничная».
30 мая Деловая игра «Мы с наставником вдвоем»
28 мая Региональный инклюзивный форум «Бизнес без границ»
20 мая Правила безопасности
15 мая Итоговое заседание ППк техникума.