«Международный конкурс пекарей и кондитеров 2022» в г. Москва
26 марта 2022

Какой испытываешь восторг и всплеск эмоций, когда студенты приезжают с конкурса с наградами!!! И снова триумф!!! В арсенале весь номинал наград.
22-23 марта 2022 года состоялся «Международный конкурс пекарей и кондитеров 2022» в г. Москва ВДНХ. Организаторами мероприятия выступили «Школа шоколада» под руководством Е.М.Сучковой и «Российская Гильдия пекарей и кондитеров»- президент гильдии Ю.М. Кацнельсон.
Студенты «Донского техникума кулинарного искусства и бизнеса» впервые приняли участие в конкурсе и достойно представили Ростовскую область в следующих номинациях:
- Кондитерское мастерство класс D1 «Художественные изделия из пищевых продуктов» студент 3 курса Оганесян Самвел – 1 место
- Кондитерское мастерство класс D8 «Свадебный торт» студент 3 курса Оганесян Самвел- 3 место
- Кондитерское мастерство класс D8 «Свадебный торт» студент 1 курса Фоминичев Никита- 3 место
- Кондитерское мастерство «Торт с дегустацией» студент 1 курса Фоминичев Никита- 3 место
- Кондитерское мастерство «Торт с дегустацией» студент 3 курса Оганесян Самвел- 2 место
- Кондитерское мастерство «Шоколадные конфеты» студент 3 курса Оганесян Самвел – 2 место
Свежие публикации данной категории
7 апреля Награждены победители конкурса «Наставничество- движение к цели!»
28 марта Модель современного урока в контексте ФГОС СПО
26 марта Региональный инклюзивный дистанционный конкурс «Творчество без границ…»
24 марта Региональный чемпионат по профессиональному мастерству инвалидов и лиц с ОВЗ «Абилимпикс»
24 марта Стратегическая сессия Чемпионатного движения «Абилимпикс»
24 марта Наше 1 место "Абилимпикс- 2025"!
13 марта «Абилимпикс-2025»
6 марта Алгоритм внедрение программы «Школа наставничества»
17 февраля Освобождение города Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков