Настройки
Обычная версия
К содержанию
Картинки на сайте:
Вкл. Откл.
Цветовая схема:
Черно-белая Сине-голубая
Размер шрифта:
Стандартный Большой Огромный
Тип шрифта:
С засечками Без засечек
Межбуквенный интервал:
Малый Средний Большой
Межстрочный интервал:
Малый Средний Большой
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
"Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса"
Адрес: г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, д. 128, Телефон: +7 (863) 251-73-18
 
Главная / Новости / Промежуточная аттестация с применением механизма Демонстрационного экзамена по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Промежуточная аттестация с применением механизма Демонстрационного экзамена по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

15 декабря 2023

Новости

Промежуточная аттестация с применением механизма Демонстрационного экзамена по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

С 12 по 15 декабря 2023г на аккредитованной площадке ЦПДЭ ГБПОУ РО ДонТКИиБ при консультационной и методической поддержке Уполномоченной организации – Центра опережающей профессиональной подготовки Ростовской области прошла Промежуточная аттестация с применением механизма Демонстрационного экзамена по профессии 43.01.09 Повар, кондитер по компетенции профильного уровня 34 Поварское дело, код 1.5-2022-2024.

Согласно комплекта оценочной документации, общая продолжительность выполнения задания демонстрационного экзамена составляла 6,5 часов. Оценивались рабочие модули А, Е, С, H. Общее максимально возможное количество баллов задания по всем критериям оценки составляло 35,55 баллов. Результаты вносились главным экспертом в цифровую систему ЦСО.

Демонстрационный экзамен проводился при неукоснительном соблюдении участниками и экспертным сообществом, требований охраны труда и производственной безопасности, а также с соблюдением принципов объективности, открытости и равенства участников экзамена.

 


На сайте донткииб.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы