Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Ростовской области
Адрес: г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, д. 128
Телефон: +7 (863) 251-73-18
 
Главная / Новости / XXII региональный фестиваль кулинарного искусства. Первый день. Открытие. Номинация Арт-класс

XXII региональный фестиваль кулинарного искусства. Первый день. Открытие. Номинация Арт-класс

22 марта 2022

Новости

XXII региональный фестиваль кулинарного искусства. Первый день. Открытие. Номинация Арт-класс

21 марта в техникуме состоялось открытие XXII регионального фестиваля кулинарного искусства «Кулинарный олимп». Среди гостей фестиваля были представители социальных партнеров техникума, общественных организаций Ростовской области и Шеф-повара ведущих ресторанов нашего города - наши выпускники.

Персиянова Елена Владимировна – и.о. начальника отдела координации сферы услуг Департамента Потребительского рынка Ростовской области

Гуртовая Анастасия – ведущий специалист по культурно-массовой работе и делам молодежи администрации Пролетарского района города Ростова -на –Дону по социальным вопросам

Яценко Алла Михайловна - директор по производству ООО «Хлебозавод Юг-Руси»

Сильченко Николай Петрович – председатель правления регионального отраслевого союза работодателей сферы услуг и общественного питания

Осипян Наталья Борисовна – директор филиала Московского университета им.С.Ю.Витте в г.Ростове-на Дону

Арестов Александр Сергеевич - шеф-повар ресторана “Эрмитаж”

Погосов Эдуард Александрович – бренд шеф ресторана “Вишневый сад”

 

 

С приветственным словом к участникам Фестиваля обратилась и.о. начальника отдела координации сферы услуг Департамента Потребительского рынка Ростовской области Персиянова Елена Владимировна, подчеркнув огромное значение мероприятий, направленных на популяризацию рабочих профессий среди молодежи.

Директор техникума Данилова Ирина Витальевна поблагодарила гостей и участников Фестиваля и отметила, что создание всех условий для профессионального роста и развития студентов является приоритетной задачей ГБПОУ РО «ДонТКИиБ».

В рамках первого дня Фестиваля прошел конкурс «Арт композиций», в рамках которого обучающиеся первого курса представили художественные композиции из круп, макаронных изделий, сушенных овощей и фруктов. Работы поразили зрителей невероятным разнообразием, креативностью и высоким уровнем исполнительского мастерства.

 


На сайте донткииб.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы
Обращения граждан