XXII региональный фестиваль кулинарного искусства. Второй день. «Народов Дона дружная семья»
23 марта 2022

22 марта - фестиваль кулинарного искусства «Кулинарный олимп» набирает ход. В рамках профессионального блока «Поварское дело» обучающиеся 2-го курса учреждений среднего профессионального образования Ростовской продемонстрировали свои навыки в нарезке овощей в соответствии со стандартами чемпионата Ворлдскилс. Были выполнены следующие виды нарезок: жардиньер, македонский кубик, пейзан.
Вторая часть конкурсного дня посвящена сервировке и презентации тематических столов. Обязательным условием было наличие отдельных элементов декора стола, выполненных из сухих пищевых продуктов.
В состав жюри вошли шеф-повара ведущих ресторанов нашего города: Арестов Александр Сергеевич - шеф-повар ресторана «Эрмитаж», Погосов Эдуард Александрович – бренд шеф ресторана «Вишневый сад».
Жюри по достоинству оценило как высокий уровень навыков в нарезке овощей у обучающихся, так и изящество сервировки тематических столов.
Фестиваль посетили учащиеся выпускных классов школ города Ростова-на- Дону. С большим интересом ребята посмотрели презентации тематических столов.
Свежие публикации данной категории
30 мая Деловая игра «Мы с наставником вдвоем»
28 мая Региональный инклюзивный форум «Бизнес без границ»
20 мая Правила безопасности
15 мая Итоговое заседание ППк техникума.
9 мая Великая Отечественная война!
30 апреля Молодежная играе по спортивно-патриотическому ориентированию «Наследие»
25 апреля Рубрика: «Я с наставником вдвоем...»
24 апреля Рубрика: «Я с наставником вдвоем...»
18 апреля Экспозиции выставки медиапроекта «Подвиг.РФ»
18 апреля Рубрика: «Я с наставником вдвоем...»