Студенту заочного отделения
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАОЧНОМ ОТДЕЛЕНИИ
Приём на заочное отделение осуществляется по следующим направлениям подготовки (специальностям):
-
Специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Приём осуществляется на базе начального профессионального образования, среднего профессионального образования при наличии рабочей профессии «Повар-кондитер» (срок обучения 2 год 10 месяцев - сокращённая форма)
Обучение на заочном отделении
осуществляется в соответствии с графиком учебного процесса, индивидуально утверждённого для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Установочные лекции
проводятся в октябре месяце. Далее в рамках учебного процесса аудиторные занятия в период межсессии (в вечернее время с 15-30 до 19-30) чередуются с самостоятельным изучением материала.
Экзаменационные сессии
Проходят два раза в год (по две недели каждая).
Перечень документов для поступающих на ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
- Документ об образовании (диплом – подлинник + ксерокопия);
- Ксерокопия паспорта;
- 6 фото (3x4);
- Для юношей копия приписного удостоверения или копия военного билета
Все документы представляются в приемную комиссию техникума.