Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
"Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса"
Адрес: г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, д. 128, Телефон: +7 (863) 251-73-18
 
Главная / Студентам / Студенту заочного отделения

Студенту заочного отделения

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАОЧНОМ ОТДЕЛЕНИИ

 

Приём на заочное отделение осуществляется по следующим направлениям подготовки (специальностям):

  • Специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
    Приём осуществляется на базе начального профессионального образования, среднего профессионального образования  при наличии рабочей профессии «Повар-кондитер» (срок обучения 2 год 10 месяцев - сокращённая форма)

 

Обучение на заочном отделении

осуществляется в соответствии с графиком учебного процесса, индивидуально утверждённого для  специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
 

Установочные лекции

проводятся в октябре месяце. Далее в рамках учебного процесса аудиторные занятия в период межсессии (в вечернее время с 15-30 до 19-30) чередуются с самостоятельным изучением материала.

 

Экзаменационные сессии

Проходят два раза в год (по две недели каждая).

 

Перечень документов для поступающих на ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:

  1. Документ об образовании (диплом – подлинник + ксерокопия);
  2. Ксерокопия паспорта;
  3. 6 фото (3x4);
  4. Для юношей копия приписного удостоверения или копия военного билета

 

 Все документы представляются в приемную комиссию техникума.

На сайте донткииб.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы
Обращения граждан