Версия для слабовидящих
К содержанию
x
Представьтесь :
Введите номер телефона :
Заказать звонок
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
"Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса"
Адрес: г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, д. 128, Телефон: +7 (863) 251-73-18
Меню
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Новости
Абитуриентам
О техникуме
Нормативные документы и локальные акты по приему
График работы приемной комиссии
Документы для поступления
Информация о контрольных цифрах приема и ходе их выполнения
Дополнительные образовательные услуги
Профориентация
Кредит на образование с господдержкой
Студентам
Расписание учебных занятий
Всероссийская, с международным участием научно-практическая конференция обучающихся в учреждениях профессионального образования "Шаг в науку"
Трудоустройство выпускников
Социальное партнерство
Студенту очного отделения
Единый государственный экзамен
Дополнительное профессиональное образование
Финансовая грамотность
Личная страница педагога
Демонстрационный экзамен
Демонстрационный экзамен 2024
Демонстрационный экзамен 2023
Демонстрационный экзамен 2022
Демонстрационный экзамен 2021
Учебная работа
Расписание учебных занятий
График учебного процесса
Графики промежуточной аттестации
Государственная итоговая аттестация
Функционирование внутренней системы оценки качества образования
Методическая работа
Методическая копилка
Творческие мастерские
Аттестация педагогических работников
Повышение квалификации
Международное сотрудничество
Лицензирование 2024
Наставничество
Проект АНО НАРК "Конструктор карьеры"
Инновационная деятельность
Профессиональные конкурсы
Воспитательная работа и социальное обеспечение
ИНФОРМАЦИЯ
Рабочие программы воспитания
Педагог - психолог
Попечительский совет
Студенческий спортивный клуб (ССК)
День среднего профессионального образования
Экологическое воспитание
Воскресная викторина
Областной фестиваль семейного творчества "Все начинается с семьи"
Наставничество
Наши приоритеты
Наши достижения
РОРЦ
Музей общественного питания Ростовской области
Профессиональное обучение в рамках Федеральных национальных проектов
ТОП 50
Профессиональные конкурсы
XXIV Областной фестиваль кулинарного искусства «Кулинарный олимп»
Региональный этап Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы" Ростовской области 2024
Дистанционный конкурс «Готовим с героями И.А. Крылова»
25 Юбилейный Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров
3-й Международный конкурс пекарей, поваров и кондитеров 2022г
Областной Фестиваль «Кулинарные традиции народов Тихого Дона»
Финал V национального чемпионата "Навыки мудрых 2022"
«Международный конкурс пекарей и кондитеров 2022» в г. Москва
Открытый региональный чемпионат «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» Ростовской области 2022
Вордскиллс Россия
Финал всероссийского чемпионата по кулинарному искусству и сервису «Легенда»
Противодействие коррупции
Нормативные правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции
Противодействие коррупции в образовательной среде техникума
Антикоррупционная экспертиза
Методические рекомендации
Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения
Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера предоставленные руководителем
Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов
Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
Комплексная безопасность
Информационная безопасность
Противодействие терроризму и экстремизму
БЕЗОПАСНАЯ СРЕДА для обучающихся и родителей (законных представителей)
Пожарная безопасность
Порядок действий населения при получении сигнала «Внимание всем!»
Финансовая грамотность
Политики техникума
Медиа
Фотогалерея
Видеотека
Опросы
Электронные сервисы обратной связи
Электронные сервисы (форма для подачи электронного обращения (жалобы, предложения), получение консультации по оказываемым услугам и пр.)
Горячая линия в системе СПО
Отзывы и предложения
Часто задаваемые вопросы
Дистанционное обучение
Контакты
Карта сайта
Главная
/
Методическая работа
/
Методическая копилка
Методическая копилка
Методические разработки уроков
Методическая разработка воспитательного мероприятия: Движение на сближение (Реализовать воспитательный потенциал наставничества как универсальная технология передачи опыта и знаний).
Методическая разработка открытого урока практического обучения «Выполнение комплексного задания по приготовлению блюд из тушеной, запеченной домашней птицы»
Методическая разработка урока дисциплины: БУП.05. История и БУП.02. Литература: Эпоха Л.И. Брежнева – период «Застоя» или эра «Развитого социализма»?
Методическая разработка урока по междисциплинарному курсу профессионального модуля Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Тема: «Приготовление и оформление блюд из птицы»
Методическая разработка урока теоретического обучения профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» для обучающихся на базе среднего общего образования МДК. 04. 01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. Тема урока: «Технологический процесс приготовления и отпуска холодных десертов»
Методическая разработка урока участника территориального этапа конкурса «Педагогический работник года в системе профессионального образования Ростовской области» по номинации «Преподаватель общеобразовательного цикла». Дисциплина: ОУД.04. ИСТОРИЯ. Тема урока: «Вставай, страна огромная!»
Методическая разработка урока по дисциплине Химия. Тема раздела: Углеводы. Тема урока: Классификация и биологическая роль углеводов
Методическая разработка урока учебной практики профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» Тема урока: «Приготовление бутербродов»
Методическая разработка воспитательного мероприятия «Живи, Земля» (В рамках Года экологии Российской Федерации) участника областного конкурса «Педагогический работник года в системе профессионального образования Ростовской области» в номинации «Организационно – педагогическое сопровождение группы – педагог года в системе профессионального образования Ростовской области»
Методическая разработка открытого урока учебной практики профессии19.01.17 «Повар, кондитер» ПМ. 08.01 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий». Тема 6.2. Приготовление и оформление тортов и пирожных. Тема урока: Оформление тортов мастикой
Методическая разработка урока по теме «Современные варианты оформления и техника декорирования тарелок для десертов». Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Разработка учебно-планирующей документации преподавателя
Составление документации по образовательной деятельности образовательной организации СПО
Организация выполнения и защиты выпускной квалификационной (дипломной) работы
Учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов при подготовке к ГИА
Разработка рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей
Разработка рабочих программ учебной и производственной практики
Организация и выполнение самостоятельной работы
Фонд оценочных средств по учебным дисциплинам и профессиональным модулям
Выполнение внеаудиторной самостоятельной работы обучающимися профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Подготовка, выполнение, защита курсовой работы по результатам изучения ПМ.06 организация работы структурного подразделения
Выполнение и защита индивидуального проекта обучающегося
Организация исследовательской деятельности студентов
Повышение квалификации и переподготовка педагогических кадров
Анализ и самоанализ уроков теоретического обучения и учебной / производственной практики
Планирование учебно-методической работы преподавателя
Разработка рабочих программ учебной и производственной практики
На сайте
донткииб.рф
мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве.
Принимаю
Наверх страницы
Обращения граждан