Версия для слабовидящих
К содержанию
x
Представьтесь :
Введите номер телефона :
Заказать звонок
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
"Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса"
Адрес: г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, д. 128, Телефон: +7 (863) 251-73-18
Меню
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Абитуриентам
О техникуме
Нормативные документы и локальные акты по приему
График работы приемной комиссии
Документы для поступления
Информация о контрольных цифрах приема и ходе их выполнения
Дополнительные образовательные услуги
Профориентация
Кредит на образование с господдержкой
Студентам
Расписание учебных занятий
График учебного процесса
Графики промежуточной аттестации
Государственная итоговая аттестация. Демонстрационный экзамен
Всероссийская, с международным участием научно-практическая конференция обучающихся в учреждениях профессионального образования "Шаг в науку"
Трудоустройство выпускников
Социальное партнерство
Студенту очного отделения
Единый государственный экзамен
Дополнительное профессиональное образование
Финансовая грамотность
Личная страница педагога
Электронные сервисы обратной связи
Электронные сервисы (форма для подачи электронного обращения (жалобы, предложения), получение консультации по оказываемым услугам и пр.)
Горячая линия в системе СПО
Часто задаваемые вопросы
Контакты
Карта сайта
Главная
/
Методическая работа
/
Методическая копилка
Методическая копилка
Методические разработки уроков
Методическая разработка воспитательного мероприятия: Движение на сближение (Реализовать воспитательный потенциал наставничества как универсальная технология передачи опыта и знаний).
Методическая разработка открытого урока практического обучения «Выполнение комплексного задания по приготовлению блюд из тушеной, запеченной домашней птицы»
Методическая разработка урока дисциплины: БУП.05. История и БУП.02. Литература: Эпоха Л.И. Брежнева – период «Застоя» или эра «Развитого социализма»?
Методическая разработка урока по междисциплинарному курсу профессионального модуля Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Тема: «Приготовление и оформление блюд из птицы»
Методическая разработка урока теоретического обучения профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» для обучающихся на базе среднего общего образования МДК. 04. 01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. Тема урока: «Технологический процесс приготовления и отпуска холодных десертов»
Методическая разработка урока участника территориального этапа конкурса «Педагогический работник года в системе профессионального образования Ростовской области» по номинации «Преподаватель общеобразовательного цикла». Дисциплина: ОУД.04. ИСТОРИЯ. Тема урока: «Вставай, страна огромная!»
Методическая разработка урока по дисциплине Химия. Тема раздела: Углеводы. Тема урока: Классификация и биологическая роль углеводов
Методическая разработка урока учебной практики профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» Тема урока: «Приготовление бутербродов»
Методическая разработка воспитательного мероприятия «Живи, Земля» (В рамках Года экологии Российской Федерации) участника областного конкурса «Педагогический работник года в системе профессионального образования Ростовской области» в номинации «Организационно – педагогическое сопровождение группы – педагог года в системе профессионального образования Ростовской области»
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Разработка учебно-планирующей документации преподавателя
Составление документации по образовательной деятельности образовательной организации СПО
Организация выполнения и защиты дипломной работы
Учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов при подготовке к ГИА
Разработка рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей
Разработка рабочих программ учебной и производственной практики
Организация и выполнение самостоятельной работы
Фонд оценочных средств по учебным дисциплинам и профессиональным модулям
Выполнение внеаудиторной самостоятельной работы обучающимися профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Подготовка, выполнение, защита курсовой работы по результатам изучения ПМ.06 организация работы структурного подразделения
Организация исследовательской деятельности студентов
Выполнение и защита индивидуального проекта обучающегося
Повышение квалификации и переподготовка педагогических кадров
Анализ и самоанализ уроков теоретического обучения и учебной / производственной практики
Планирование учебно-методической работы преподавателя
Разработка рабочих программ учебной и производственной практики
На сайте
донткииб.рф
мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве.
Принимаю
Наверх страницы