6-7 декабря 2022 года состоялся 25 Юбилейный Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров.
Чемпионат имел международный статус Кубкового турнира Высшей категории Всемирной Федерации ресторанного спорта.
Участие принимали более 300 лучших студентов из более 35 профильных учебных заведений Москвы и других регионов России.
Ростовская область показала высший уровень профессионального мастерства в классах:
- R1 (Горячая кухня)-командные соревнования. Команда из 3ех человек преподавателя Мамедовой Анастасии Александровны, повара Барсегян Николая и кондитера Оганесян Самвела заняли 1 место и привезли на Донскую землю золотой кубок.
- В1-повара. Барсегян Николай завоевал Гран-при - высшую награду Чемпионата представив холодную русскую закуску в европейском стиле.
- В номинации С2-кондитеры Оганесян Самвел завоевал серебряную медаль, а студент 2 курса Фоминичев Никита бронзу.
Впервые техникум представил участника в номинации Бармен-классика.
Дорохин Дмитрий показал наилучшие результаты подготовки и с блеском выступил на чемпионате.
Хрипун Николай и Барсегян Николай после прохождения профессиональной подготовки «Официант» в рамках дополнительного образования продемонстрировали полученные знания в номинации Сервис-класс (складывание салфеток).
Огромная благодарность директору техникума Даниловой Ирине Витальевне за предоставленную возможность студентам участвовать во всероссийских конкурсах, совершенствовать свой профессионализм и повышать престиж учебного заведения на уровне России!
Поздравляем победителей и участников.
Желаем удачи в будущем и новых свершений!