Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
"Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса"
Адрес: г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, д. 128, Телефон: +7 (863) 251-73-18
 
Главная / Профессиональные конкурсы / 3-й Международный конкурс пекарей, поваров и кондитеров 2022г

3-й Международный конкурс пекарей, поваров и кондитеров 2022г

С 19 по 20 октября в городе Москва, на площадке ВДНХ, состоялся

«3-й Международный конкурс пекарей, поваров и кондитеров 2022г.».

Свое мастерство показывали профессионалы, студенты и любители.

Огромная и напряженная конкуренция. Жюри из Москвы, Волгограда, Чебоксар, Ростова-на-Дону и Республики Белорусь оценивали работы в разных номинациях.

Наши студенты принесли в копилку побед «Донского техникума кулинарного искусства и бизнеса» пять наград в различных номинациях.

Студент 4 курса Самвел Оганесян завоевал золото в классе D1 «Холодное блюдо», серебро в классе D8 «Торт с дегустацией» и бронзу в классе D4 «Конфеты».

Студент 2 курса Никита Фоминичев занял первое место в классе D8 «Торт с дегустацией», а также третье место в классе D5 «Торт без дегустации (арт-класс)».

Ребята поделились своими впечатлениями:

*Самвел Оганесян: «Я очень рад возможности проявить себя, показать свои силы и творчество в рамках данного конкурса. Номинаций было не мало, также как и участников, было не просто, хотя для меня это уже второй подобный опыт, однако всегда есть над чем работать и к чему стремиться, ибо нет предела совершенству».

*Никита Фоминичев: «Для меня это была потрясающая возможность показать своё творчество и мастерство. Научиться, набить руку и проявить воображение при создании торта в номинации Арт-класс! Хочу сказать спасибо директору Даниловой Ирине Витальевне и всем мастерам «ГБПОУ РО ДонТКИиБ» за поддержку и возможность развиваться в профессии на региональном, Всероссийском и даже международном уровне».

 

На сайте донткииб.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы
Обращения граждан